ホテル雅叙園東京で「百段雛まつりと美食ランチ」を楽しむ  公開

講座コード:
201801-18010067

2017年11月20日 更新

内 容

東京都指定有形文化財「百段階段」の見学と、都内最大級のお雛さまの祭典を鑑賞した後、ホテルが誇る中国料理レストラン「旬遊紀」で滋味深いランチを堪能します。
百段階段を雛御殿に見立てた雛飾りは一見の価値があります。第9回目の今回は、「近江・美濃・飛騨ひな紀行」と題して、大河ドラマでも話題の井伊家のお雛さまや小京都・飛騨高山などから珠玉のお雛さまが集います。
ランチは「食医同源」を基本理念にした、おもてなしの中国料理。都心にいることを忘れてしまいそうな空間で、至福のひとときをお楽しみください。
お土産は気品あふれるデザインの「ミニ月餅」。手間暇かけた特製あんは、ほどよい甘さでホテルの人気スイーツです。

日 時

2/6 火曜日

10:30~13:00

受講料

会員: 1回 8,640円(うち消費税額640円) 一般: 1回 8,640円(うち消費税額640円)

保険料

100円

講師ホームページ

http://www.hotelgajoen-tokyo.com/

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。