ホームメイドクッキング

おいしい飲茶と中華の基本(今期は開講しません)  新設

講座コード:
201804-14330001

2018年3月27日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2

 自分の為に、ご家族の為に、自慢の料理のレパートリーを増やしませんか?ホームメイドクッキグでは料理が初めての方でもベテランの講師が丁寧にお教えします。人気の点心や飲茶など、毎月テーマにそったメニューを作ります。

日 時

第1週 火曜日 10:00~12:30

4/3、5/1、6/5、7/3、8/7、9/4

受講料

会員: 6か月 6回 18,144円(うち消費税額1,344円)

教材費
材料費(2000)
12,960円
テーマ

04/03 なすのつつみ蒸しあんかけ、3食えびしゅうまい、中華がゆ 他
05/01 五穀豊穣ちまき、カシューナッツとカラフル野菜の炒め物 他
06/05 お手軽餃子2種、回鍋肉片、チンゲン菜の豆乳スープ
07/03 あんかけパリパリ焼そば、レンコンとトウモロコシのお焼き 他
08/07 珍蒸丸子、餃子、葱油酢餅、青菜の卵の中華スープ
09/04 ほたてシューマイ、鶏チリソース、にんにく風味の炊きこみチャーハン 他

保険料

600円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 3,024円教材費2,160円保険料100円(要予約)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。