白菜キムチ・無農薬柚子茶を作りましょう  公開

講座コード:
201801-18140180

2017年11月30日 更新

講師名

韓国料理研究家 宮川 昌子

内 容

冬が旬のビタミンCや植物繊維たっぷりのみずみずしい白菜を使って白菜キムチ漬けと契約農家さんから取り寄せた無農薬柚子を使った柚子茶を作ります。たくさんのうれしいお持ち帰りもあります。

日 時

12/15 金曜日

15:45~18:15

受講料

会員: 1回 2,700円(うち消費税額200円) 一般: 1回 2,700円(うち消費税額200円)

設備費

216円

教材費
材料費(2000)
2,160円
ご案内

予約・支払い締め切り・・・1週間前まで

初回持参品

筆記用具、エプロン、布巾2枚、お持ち帰り袋

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。