ホームメイドクッキング

基本から学ぶケーキ作り【今期募集延期】  新設

講座コード:
201710-14750080

2017年10月3日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

 「食の安全と健康」をモットーに、ホームメイドクッキングのケーキ作りでは、北海道産のオリジナル小麦を使用し、生地作り、焼き上げ、デコレーションなどの工程を全て1人で行います。ケーキ作りをこれから始めたいという方対象の、基本を学ぶ講座です。6ヵ月終了後は、ホームメイドクッキングで行っているケーキ講座にご入会頂く事が出来ます。作ったケーキは、お持ち帰り頂けます。

日 時

第1週 木曜日 13:30~16:00

10/5、11/2、12/7、2/1、3/1

受講料

会員: 6か月 5回 15,120円(うち消費税額1,120円)

教材費
教材費(2200)
11,880円
テーマ

10/05 ガトー・オ・フロマージュ
11/02 クレーム・オ・カラメルスコーン2種ブルーベリーのコンフィチュール
12/07 シュー・ア・ラ・クレームエクレール・オ・ショコラ
02/01 ブティフール・セック(クッキー2種)ポンポネット
03/01 キッシュプティ・キッシュ

保険料

500円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 3,024円教材費2,376円保険料100円(要予約)

ご案内

オリジナルカラーテキスト付き

=教室所在地=
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。