旬野菜のポタージュ教室【今期募集中止】  新設

講座コード:
201710-14010002

2017年10月6日 更新

講師名

野菜ソムリエプロ スズキ シンヤ

内 容

 簡単な調理で栄養満点のポタージュをつくりましょう。夏バテ対策にも期待がもて、料理のレパートリーも広がります。料理初心者大歓迎。

【講師プロフィル】
食品会社で販売促進を6年ほど経験。主に味覚や食育の講師業をおこなっている。子供向けのイベントなども参加。著作「野菜・果物の味覚教室」を出版。ブログ「スープの世界」を更新中

日 時

第2週 土曜日 10:30~12:00

10/14、11/11、12/9、1/13、2/10、3/10

受講料

会員: 6か月 6回 16,200円(うち消費税額1,200円)

設備費

1,296円

教材費
材料費(300)
1,944円
テーマ

10/14 トマト
11/11 にんじん
12/09 ほうれん草
01/13 大根
02/10 カブ
03/10 ブロッコリー

途中受講

できます

見 学

できます

体 験

できます 体験料 2,916円 教材費 324円(要予約)

初回持参品

エプロン、フキン、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。