〜前期クラス〜

失敗しない美味しいパン作り・A【今期募集延期】  野外

講座コード:
201704-14730050

2017年5月19日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

「食の安全と健康」をモットーに、今年で設立42年。ホームメイドクッキングのパンコースでは北海道産のオリジナル小麦を使用し、手ごねの生地作りから機械ごね、発酵、焼き上げまでの工程を学ぶほか、パン作りの為の器具や食材も含めたパンの基礎を学びます。約2時間半のレッスンでは2種類のパンを作るのを基本として学んでいきます。 もちろん、全工程をお1人で。 焼きたての香りは幸せの香り。一緒に作ってみませんか。
※1年講座、全18回終了コースの前期クラスです。

日 時

第1・3週 金曜日 10:00~12:30

4/21、5/19、6/2、6/16、7/7、7/21、8/4、8/18、9/1

受講料

会員: 6か月 9回 27,216円(うち消費税額2,016円)

教材費
材料費(2000)
19,440円
保険料

900円

途中受講

できません

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

※1年コースの前期クラスです。(カリキュラム1〜9を行います)

教室所在地
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。