点心・飲茶と中華飯【今期募集延期】  野外

講座コード:
201704-14330001

2017年5月19日 更新

講師名

ホームメイドクッキング専任講師

内 容
講座写真1
講座写真2

自分の為に、ご家族の為に、自慢の料理のレパートリーを増やしませんか?ホームメイドクッキングでは料理が初めての方でもベテランの講師が丁寧にお教えします。
毎月テーマに沿って進めていきます。

日 時

第1週 火曜日 10:00~12:30

4/4、5/2、6/6、7/4、9/5

受講料

会員: 6か月 1回 3,024円(うち消費税額224円)

教材費
材料費(2000)
2,160円
テーマ

04/04 なすのつつみ蒸しあんかけ 他
05/02 五穀豊穣ちまき 他
06/06 餃子4種 他
07/04 あんかけパリパリ焼そば 他
09/05 飲茶3種 他

保険料

500円

途中受講

できません

見 学

できません

体 験

できません

ご案内

教室所在地
ホームメイドクッキング 立川教室
立川市曙町1-31-2 遠藤創進ビル2F 

初回持参品

エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。