その調理、9割の栄養捨ててます!

体が変わる!栄養を逃がさない食べ方と調理のコツ  公開

講座コード:
201807-18140175

2018年5月18日 更新

講師名

東京慈恵会医大附属病院栄養部 赤石 定典

内 容
講座写真1
講座写真2

毎日食事をしているつもりなのに、どうも最近調子が出ない。
それ【栄養ロス調理】のせいかもしれません!
体に届ける栄養素を増やすことが出来る「コツ」があるとしたら?
話題の書籍「その調理9割の栄養捨ててます!」の内容から最新情報まで、今すぐできる食べ方のコツをとことん伝授します!
面倒くさいことは一切なし!目からウロコの「食べ方の新常識」を理解して、損しないお得なコツを身につけましょう。

日 時

6/30 土曜日

10:30~12:30

受講料

会員: 1回 2,160円(うち消費税額160円) 一般: 1回 2,160円(うち消費税額160円)

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。