日本で作る 美味しい

タイの家庭料理 

講座コード:
201807-14550001

2018年5月7日 更新

講師名

タイ料理研究家 酒井 美代子

タイ料理研究家 安藤 梨鈴

内 容

 タイ料理のエキスパートが、日本で作れる美味しい家庭料理を紹介します。

日 時

第2週 金曜日 19:00~21:00

7/13、8/10、9/14

受講料

会員: 3か月 3回 9,396円(うち消費税額696円)

設備費

810円

教材費
教材費1300
4,212円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 随時 体験料4806円 教材費込 5日前までに要入金

初回持参品

エプロン、ふきん2枚、筆記用具

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。