和食でできる料理のコツ  新設

講座コード:
201807-14310050

2018年5月10日 更新

講師名

そば打ち職人兼和食料理人 高田 伸之祐

内 容
講座写真1
講座写真2

多忙な現代人の方々に楽しく簡単にできる和食の応用を伝授します。プロがやっているちょっとしたコツや科学に基づく料理の理論などデモンストレーションを交えてお伝えします。

日 時

第1週 木曜日 13:30~15:00

7/5、8/2、9/6

受講料

会員: 3か月 3回 8,100円(うち消費税額600円)

設備費

486円

教材費
教材費500
1,620円
途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

初回持参品

筆記用具・エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。