伝統食文化を楽しむ

江戸流手打ちそば  満員

講座コード:
201804-14670001

2018年5月7日 更新

講師名

上野藪そば主人 鵜飼良平 門下スタッフ

内 容

最近、日本の伝統食文化である「そば」を自分で打ち、楽しむことがブームになっています。江戸時代から伝わる「手打ちそば」の技術を皆様と一緒に楽しみながら、美味しいおそばを作ってみませんか?この講座では、初めての方にも懇切丁寧に指導するとともに、楽しく「そば文化」にも触れてまいります。是非、本物の「手打ちそば」を体験してみてください。

日 時

第4週 土曜日 16:00~19:00

4/28、5/26、6/23、7/28、8/25、9/22

受講料

会員: 6か月 6回 19,440円(うち消費税額1,440円)

設備費

1,620円

途中受講

できます

見 学

できます 時間制限なく見学いただけます。

体 験

できます 随時 体験料3510円 教材費別800円から 5日前に要入金

ご案内

教材費別:1回800円から

初回持参品

タオル2枚、バンダナまたは帽子、エプロン、持ち返り用容器

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。

この講座は定員に達しました。

キャンセル待ちを予約をする