季節のお漬物教室  新設

講座コード:
201710-14990066

2017年8月20日 更新

講師名

手作り発酵食品研究家 木村 綾子

内 容

 日本は世界一のお漬物大国。ぬか漬けやキムチなど、季節に合わせたお漬物を紹介します。

日 時

第4週 木曜日 13:15~14:45

11/23、1/25、2/22、3/22

受講料

会員: 6か月 4回 12,960円(うち消費税額960円)

設備費

777円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます 体験料3,434円、教材費別

ご案内

教材費:1回1,000〜2,000円

初回持参品

筆記用具、エプロン、持ち帰り用容器

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。