和食にもアレンジ、保存に便利

つくりおきイタリアン 

講座コード:
201704-14370002

2017年2月20日 更新

講師名

イタリア料理教室「イゾラーラ」主宰、イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ  大島 節子

内 容
講座写真1
講座写真2
講座写真3

イタリアの保存食作りの調理法を取り入れ、日本の風土や忙しい現代人に合わせてアレンジした常備食としての活用レシピをお伝えします。
健康に有効な成分を含むEXVオリーブオイルやビネガーを使って、作り置きをしておけば、日々のおかず作りやおもてなしにも役立ちます。

日 時

第3週 水曜日 13:00~15:00

4/19、5/17、6/21

受講料

会員: 3か月 3回 9,396円(うち消費税額696円)

設備費

810円

途中受講

できます

見 学

できません

体 験

できます

ご案内

教材費は先生が集めます。
3回 6,804円

※教材注文のためキャンセルの場合は、3日前にお申し出下さい。

初回持参品

エプロン

※受講料や設備費、教材費等は消費税込みの金額です。

※開講できない場合や、日程、内容が変更になることがあります。

※公開講座以外は入会金が必要です。

※新規受講の方は、ほとんどの講座で残り回数分での受講が出来ます。